السبت، 26 سبتمبر 2015

‏WebTeb ويب طب‏ ( من أجل صحة أفضل )

 ‏WebTeb ويب طب‏

نحن نكثر من تناول اللحوم الحمراء فى أيام عيد الأضحى المبارك ولكن ماهى أنواع اللحوم الواجب تناولها بدون خوف من أية أضرار وماهـى

الأنواع التى يجب الإبتعاد عنها تجنباً لإية أضرار قد تنشأ.

نوصيكم تبجنب اضرار اللحوم والابتعاد عن الاجزاء المضرة: كجلد الدجاجة، الدهن الابيض الذي نميز لونه بام اعيننا في الشرائح\الروستبيف، الدهن المتواجد في النخاع والدهن الملاصق للعظام في انواع معينة من اللحوم كالاضلاع. من جهة ثانية، يمكننا الاستفادة من اللحوم عند اختيار اجزاء معينة تحوى نسبا اقل من الدهون، وحيث تبقى نسب البروتينات، الفيتامينات والمعادن عالية.



وللحفاظ على جسم مثالى رشيق ووزن صحى خفيف يتبع نظام غذائى يحتوى على  سعرات حرارية أقل.


ليست هناك تعليقات: