الثلاثاء، 26 يناير، 2016

وصفات مطبخية من المطبخ الأسيوى

1- رولز البيض المقلى
لمزيد من الوصفات :https://www.youtube.com/playlist?list=PLcMgRW2pj59Tf0EWkpUmFrvKml2DMufYU

2 - لفائف البيض الكورية
3 - رول أومليت البيض 
4 - دجاج مقلى على الطريقة الكورية
5 - أومليت يابانى
سندوتش السوشى
طريقة العمل:
وصفة الوصف:
المكونات
خبز القمح / الخبز الأبيض 4 متوسط، شرائح
شرائح الجبن 2، شرائح
الكزبرة الصلصة 1 ملعقة كبيرة (أو البيستو)
الخردل 1 ملعقة كبيرة
مربى الفراولة 1 ملعقة كبيرة
تمزيقه الجزرة 1 ملعقة كبيرة

الاتجاهات

الاستعداد
1. باستخدام مقص المطبخ تقطع حواف شرائح من الخبز.
2. مع مساعدة من دبوس بكرة تتسطح شرائح الخبز من قبل المتداول منها.

جعل

3. لجعل القوائم المربى شطيرة، انتشرت بعض المربى على شريحة بالارض إعداد الخبز ولفة بإحكام.
4. لجعل الجبن والخردل ساندويتش لفة، وانتشار الخردل بتحرر على شريحة الخبز ووضع الجبن على ذلك. لفة ضيق وتوضع جانبا.
5. لجعل الصلصة الكزبرة والجزر فات، وانتشار بعض الصلصة الكزبرة على شريحة الخبز، ضع شريحة من الجبن أكثر من ذلك وبعد ذلك بعض الجزر المبشور على نهاية واحدة. لفة بإحكام من نهاية مع الجزر المبشور.

خدمة

6. قص ويخدم شطيرة مع صلصة الطماطم.

TIPS

قد تكون نخب فات شطيرة في فرن محمصة أو فرن العادي أو تقديمها كما هو. كما أنها يمكن أن يقتطع من 1-2 لفات عرض بوصة.
ويمكن استخدام الاختلافات الأخرى لملء مثل زبدة الفول السوداني وهلام أو أي البيستو من اختيارك.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق