الأحد، 4 يوليو 2021

4 يوليو 2021 طريقة تحضير فتة دجاج

  •  طريقة عمل فتة الدجاج كما جاءت فى موقع "ليالينا"على تويتر
-------
طريقة التحضير:
------
ملعقة زيت كبيرة     نصف كيلو صدور دجاج     
ملعقة صغيرة فلفل أسود      عود قرفه
3 ورقات غار     بصلة صغيرة     جزرة وسط
6 أكواب ماء مغلى     إزالة زفارة المرقة
ملعقة كبيرة ملح الطعام     نصف كيلو لبن
5 ملاعق كبيرة طحينة     ملعقة كبيرة ملح
ملعقة صغيرة توم مهروس     ربع كوب عصير ليمون
نصف كوب مرقة الدجاج     
بعد إستواء صدور الدجاج
3 أكواب رز وينقع فى الماء
رغفين خبز مع ملح ورشة زيت زيتون ويقطع الخبز إلى قطع صغيرة ثم يتم تحميصه على درجة حرارة 200
ملعقة كبيرة زيت نباتى     ملعقة زبدة كبيرة
رشة فلفل أسود وملعقة ملح صغيرة
ملعقة عصفر صغيرة حسب الرغبة
كمية ماء مناسبة ثم يترك الخليط على نار هادية وبعد ذلك يتم تجهيز الطبق وبالهنا


ليست هناك تعليقات: