====
لمزيد من التفاصيل :http://www.zaful.com/tropical-print-maxi-chiffon-dress-p_78086.html?lkid=7291)
لمزيد من التفاصيل :http://en.modanisa.com/sequin-evening-dress--asbella-abiye-136284.html?refs=source&ref=2090&utm_source=Hejab&utm_medium=Sosyal_Medya&utm_campaign=Hejab_Facebook_Post%E2%80%8B%E2%80%8B%E2%80%8B)
للمزيد :http://www.tidebuy.com/c/Evening-Dresses-4353/New-Arrival/?utm_source=facebook.com&utm_medium=TI004&utm_campaign=151028-1)
المطبخ
للمزيد :http://www.tidebuy.com/c/Evening-Dresses-4353/New-Arrival/?utm_source=facebook.com&utm_medium=TI004&utm_campaign=151028-1)
المطبخ
===
جمبرى مقلى بصوص العسل و المستردة + سلطة طماطم
للمزيد من الوصفات :https://www.youtube.com/playlist?list=PLcMgRW2pj59QGjNM8rTmVWZucTjsDb86z
حلقة خاصة عن التتبيل
كاب أومليت
نصائح وإرشادات إثناء تحضيرك للطعام:
1- للحصول على البطاطس المهروسة وبطريقة جيدة يمكنك إستخدام الهراس بدلاً من الخلاط وكذلك عدم ترك البطاطس فى الماء لفترة أطول من اللازم.
2 - نوع زيت الطعام المستخدم فى عملية القلى ويفضل عدم تسخين الزيت إلى درجة حرارة عالية حتى لا يتصاعد منه دخاناً بكثافة ,فيفضل القلى فى درجة حرارة أقل وكمية دخان أقل.
3- عند التحمير أو القلى يراعى عدم ملأ المقلاة بكميات كبيرة ويفضل القلى على دفعات ومرحل حتى تتم عملية القلى أو التحمير على أكمل وجه
4 - عند إضافة الملح و التوابل الى الطعام بفضل أستخدام الأصابع حتى تتحكم فى كمية الملح ولمعالجة ملوحة الطعام الزائدة يمكن إضافة حمض الليمون لأكلات مثل اليخنات والحساء
5- تذوق الطعام إثناء عملية الإعداد والطهى حتى لا يكون هناك إفراط فى الملح والتوابل وحتى يمكنك الحصول على الطعم الذى تريدينه
6 - عدم تكرارعمليات تسخين الطعام بإستمرار وإختيار الوقت المناسب للتسخين
7 - طهى اللحوم أو الدجاج المتجمد دون ترك هذه اللحوم فى جو حرارة الغرفة لإذابة الثلج منها فجو الغرفة بيئة نشطة لتكاثر البكتريا والميكروبات , فيمكن إذابة الثلج بالماء الساخن أو بالميكروييف
8 - عدم تقطيع اللحم مباشرة فور إنتهاء عملية الطهو وإخراجه من الفرن , بل يترك لعدة دقائق حتى يسترد اللحم العصارة التى أفرزها إثناء عملية الطهى,
(http://www.grandparents.com/food-and-leisure/cooking-tips/cooking-mistakes)
4 - عند إضافة الملح و التوابل الى الطعام بفضل أستخدام الأصابع حتى تتحكم فى كمية الملح ولمعالجة ملوحة الطعام الزائدة يمكن إضافة حمض الليمون لأكلات مثل اليخنات والحساء
5- تذوق الطعام إثناء عملية الإعداد والطهى حتى لا يكون هناك إفراط فى الملح والتوابل وحتى يمكنك الحصول على الطعم الذى تريدينه
6 - عدم تكرارعمليات تسخين الطعام بإستمرار وإختيار الوقت المناسب للتسخين
7 - طهى اللحوم أو الدجاج المتجمد دون ترك هذه اللحوم فى جو حرارة الغرفة لإذابة الثلج منها فجو الغرفة بيئة نشطة لتكاثر البكتريا والميكروبات , فيمكن إذابة الثلج بالماء الساخن أو بالميكروييف
8 - عدم تقطيع اللحم مباشرة فور إنتهاء عملية الطهو وإخراجه من الفرن , بل يترك لعدة دقائق حتى يسترد اللحم العصارة التى أفرزها إثناء عملية الطهى,
(http://www.grandparents.com/food-and-leisure/cooking-tips/cooking-mistakes)