الاثنين، 14 مارس، 2016

ركن المرأة "أزياء , نصائح وإرشادات أسرية , مطبخ"Women Corner "fashion, tips and guidelines for family, Kitchen"15/3/2016

ديكورات منزلية
=====


لمزيد من التفاصيل:http://artattack-co.com/english/






Slide background
ديكورات مطبخ








أزيــــــــاء
====
طباعة الاستوائية ماكسي الشيفون اللباس
كم طويل الشيفون فستان ماكسي
Floral Printed 3/4 Sleeve Dress
===
جمبرى مقلى بصوص العسل و المستردة + سلطة طماطم
حلقة خاصة عن التتبيل
كاب أومليت
نصائح وإرشادات إثناء تحضيرك للطعام:
1- للحصول على البطاطس المهروسة وبطريقة جيدة يمكنك إستخدام الهراس بدلاً من الخلاط وكذلك عدم ترك البطاطس فى الماء لفترة أطول من اللازم.
2 - نوع زيت الطعام المستخدم فى عملية القلى ويفضل عدم تسخين الزيت إلى درجة حرارة عالية حتى لا يتصاعد منه دخاناً بكثافة ,فيفضل القلى فى درجة حرارة أقل وكمية دخان أقل.
3- عند التحمير أو القلى يراعى عدم ملأ المقلاة بكميات كبيرة ويفضل القلى على دفعات ومرحل حتى تتم عملية القلى أو التحمير على أكمل وجه

4 - عند إضافة الملح و التوابل الى الطعام بفضل أستخدام الأصابع حتى تتحكم فى كمية الملح ولمعالجة ملوحة الطعام الزائدة يمكن إضافة حمض الليمون لأكلات مثل اليخنات والحساء 

5- تذوق الطعام إثناء عملية الإعداد والطهى حتى لا يكون هناك إفراط فى الملح والتوابل وحتى يمكنك الحصول على الطعم الذى تريدينه

6 - عدم تكرارعمليات تسخين الطعام بإستمرار وإختيار الوقت المناسب للتسخين

7 - طهى اللحوم أو الدجاج المتجمد دون ترك هذه اللحوم فى جو حرارة الغرفة لإذابة الثلج منها فجو الغرفة بيئة نشطة لتكاثر البكتريا والميكروبات , فيمكن إذابة الثلج بالماء الساخن أو بالميكروييف 

8 - عدم تقطيع اللحم مباشرة فور إنتهاء عملية الطهو وإخراجه من الفرن , بل يترك لعدة دقائق حتى يسترد اللحم العصارة التى أفرزها إثناء عملية الطهى,

(http://www.grandparents.com/food-and-leisure/cooking-tips/cooking-mistakes)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق