الأربعاء، 27 مايو 2015

اوراك الدجاج بالكاتشب والعسل الابيض - ست البيت

اوراك الدجاج بالكاتشب والعسل الابيض - ست البيت

  • المكونات




عدد الافراد
 
طريقة التحضير 
  1. فى طاسة على النار نضع الزيت ونضيف دهن الدجاج ثم نشوح الدجاج حتى يصبح لونها ذهبى
  2. ثم نرفع الدجاج ونشوح البصل الى ان تصبح طرية ونضع عليه العسل والسكر والمستردة والخل ونتركه لمدة 15 دقيقة
  3. نضع نصف كمية الصوص على الدجاج ونسخن الطاسة ونضع الدجاج بالصوص لمدة 10 دقيقة
  4. ونضع باقى كمية الصوص على الدجاج عند التقديم
بالهنـــــــــــــــا والشفـــــــــــــــــــا

كمان معانا طبخة سلطة متبل فتة ماكدوس بالفيديو
فيديوهات وصفة امل – امل سليمان

ليست هناك تعليقات: