اوراك الدجاج بالكاتشب والعسل الابيض - ست البيت
طريقة التحضير
- المكونات
عدد الافراد
- 1 كيلو اوراك دجاج مقطع نصفين
- 3 ملعقة كبيرة زبدة
- 1 – 2 عدد بصل مكعبات
- 1\2 كوب كاتشب
- 1 ملعقة كبيرة سكر بنى
- 1 ملعقة كبيرة ونشستر صوص
- 1 ملعقة كبيرة مستردة
- 1\4 ملعقة كبيرة شطة حسب الرغبة
- 1 ملعقة كبيرة خل العنب الأبيض ملح وفلفل
طريقة التحضير
- فى طاسة على النار نضع الزيت ونضيف دهن الدجاج ثم نشوح الدجاج حتى يصبح لونها ذهبى
- ثم نرفع الدجاج ونشوح البصل الى ان تصبح طرية ونضع عليه العسل والسكر والمستردة والخل ونتركه لمدة 15 دقيقة
- نضع نصف كمية الصوص على الدجاج ونسخن الطاسة ونضع الدجاج بالصوص لمدة 10 دقيقة
- ونضع باقى كمية الصوص على الدجاج عند التقديم
كمان معانا طبخة سلطة متبل فتة ماكدوس بالفيديو
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق