بسكويت الجبن الأسطمبولي - ست البيت
لوجبة الأفطار" بسكويت الجبن الأسطمبولى "
المقاديـــــــر: تكفى لعدد (10) فرد
ومعانا كمان لوجبة الغداء" الفصاصية وخيار محشى لبنه وجزر"
المكونات وطريقة التحضير : متابعة فيديو قناة ست البيت
للمزيد:http://sebtv.net/%D9%81%D9%8A%D8%AF%D9%8A%D9%88%D9%87%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%A3%D9%83%D9%84%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%B5%D8%AD%D9%8A%D8%A9-%D8%B3%D9%85%D8%B1-%D8%AD%D9%85%D8%AF%D9%8A/
وبألف صحة وعافيـــــــــة
لوجبة الأفطار" بسكويت الجبن الأسطمبولى "
المقاديـــــــر: تكفى لعدد (10) فرد
- 125 جرام زبدة سايحة
- 125 جرام جبنة إسطمبولى
- 8/1 كوب زيت
- 2 كوب دقيق
- بيض وليمون لدهن الوجه
- نخلط الجبن مع الزيت ونضربها بالمضرب قليلاً
- نضيف الزبدة ونستمر في الضرب حتي يختلط مع الجبن وعدم الضرب كثيراً حتي لا تسيح الزبدة
- نضيف الدقيق ونلم الخليط ونراعي عدم عجنه كثيراً ثم تترك لترتاح في الثلاجة
- نرش الرخامة بالدقيق ونفرد العجينة ثم تقطع بالقطاعة وترص في الصينية الخاصة بالفرن
- ثم تدهن بالبيض وتوضع في فرن ساخن علي حرارة 180 درجة ولمدة نصف ساعة
ومعانا كمان لوجبة الغداء" الفصاصية وخيار محشى لبنه وجزر"
المكونات وطريقة التحضير : متابعة فيديو قناة ست البيت
للمزيد:http://sebtv.net/%D9%81%D9%8A%D8%AF%D9%8A%D9%88%D9%87%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%A3%D9%83%D9%84%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%B5%D8%AD%D9%8A%D8%A9-%D8%B3%D9%85%D8%B1-%D8%AD%D9%85%D8%AF%D9%8A/
وبألف صحة وعافيـــــــــة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق