الأربعاء، 27 مايو 2015

بسكويت الجبن الأسطمبولي - ست البيت

بسكويت الجبن الأسطمبولي - ست البيت

لوجبة الأفطار" بسكويت الجبن الأسطمبولى "

المقاديـــــــر: تكفى لعدد (10) فرد



  • 125            جرام زبدة سايحة
  • 125            جرام جبنة إسطمبولى
  • 8/1             كوب زيت
  • 2                كوب دقيق
  •                   بيض وليمون لدهن الوجه


بسكويت الجبن الأسطمبولي



  1. نخلط الجبن مع الزيت ونضربها بالمضرب  قليلاً
  2. نضيف الزبدة ونستمر في الضرب حتي يختلط مع الجبن وعدم الضرب كثيراً حتي لا تسيح الزبدة
  3. نضيف الدقيق ونلم الخليط ونراعي عدم عجنه كثيراً ثم تترك لترتاح في الثلاجة
  4. نرش الرخامة بالدقيق ونفرد العجينة ثم تقطع بالقطاعة وترص في الصينية الخاصة  بالفرن
  5. ثم تدهن بالبيض وتوضع في فرن ساخن علي حرارة 180 درجة ولمدة نصف ساعة
بالهنـــــــــــا والشفــــــــــــا



ومعانا كمان لوجبة الغداء" الفصاصية وخيار محشى لبنه وجزر"



المكونات وطريقة التحضير : متابعة فيديو قناة ست البيت

فيديوهات الأكلات الصحية – سمر حمدي

للمزيد:http://sebtv.net/%D9%81%D9%8A%D8%AF%D9%8A%D9%88%D9%87%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%A3%D9%83%D9%84%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%B5%D8%AD%D9%8A%D8%A9-%D8%B3%D9%85%D8%B1-%D8%AD%D9%85%D8%AF%D9%8A/

وبألف صحة وعافيـــــــــة

ليست هناك تعليقات: