طاجن فريك بالبحريات والخضار:
طريقة التحضير والمكونات نتابع فيديو قناة ست البيت.على الرابط :http://sebtv.net/%D8%B7%D8%A7%D8%AC%D9%86-%D9%81%D8%B1%D9%8A%D9%83-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%AD%D8%B1%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B6%D8%A7%D8%B1/
المكونات
المكونات
الافراد
- 1 كوب فريك
- 1 كوب بسلة
- 1/2 كوب جزر مقطع صغير
- 1/2 كيلو كاليمرى شرائح سميكة
- 1/2 كيلو جمبرى مقشر
- التوابل
- ملح وفلفل
- 1 ملعقة كبيرة زبدة
- 1/2 ملعقة .صغيرة جوزة الطيب
- 1 ملعقة صغيرة كمون
- 1/2 ملعقة صغيرة حبهان
- طريقة التحضير
- نقوم بسلق الفريك فى ماء مملح ثم يصفى
- فى حلة على النار نضع الزبدة ونشوح فيها الفريك مع الجزر والبسلة والكاليمارى والجمبرى ونتبل بالتوابل ونقلبهم جيدا
- فى طاجن الفرن نضع الخليط السابق مع اضفة الصوص الناتج عن تشويخ الخضار مع الكاليمارى والجمبرى
- نضع الطاجن فى الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تمام النضخ ويقدم بالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق