الاثنين، 1 يونيو 2015

جمبرى بالفلفل الوان+كاسترد بالبسكويت مع هانى عبدالناصرفي سوبر هاتريك (ال...





  1.  المكونات    لعدد (4) فرد
  • 1 ملعقة كبيرة    كاسترد بودرة
  •  4 كوب                      لبن خالى الدسم
  •  4 معلقة                     كبيرة سكر
  •  2 معلقة                     كبيرة كاكاو خام
  •  2/1 كوب                   كريمة خفق
  •  2 بالكو                      بسكويت لايت مفروم
  •  4/1 كوب                   جوزة هند مبشور
  •  4 معلقة                     كبيرة شيكولاته مبشورة
  •  2 معلقة                     كبيرة لوز مفروم
  •  2 معلقة                     كبيرة عين جمل مجروش
كاسترد بالبسكويت
طريقة التحضير

1:في وعاء عميق نضع ٣كوب لبن علي النارونتركه حتي يغلي في هذه الاثناء ندوب الكسترد في كوب اللبن الرابعة وعند غليان اللبن نضيف له الكسترد المذاب في اللبن

2:ونقلب بمضرب سلك يدوي تقليب مستمر حتي يختلط الكاسترد باللبن ويغلظ قوامه نهدي النار ونضيف السكر وجوز الهند ونقلب

3:ثم في النهاية نضيف الكريمة السائلة ونقلب ثم نرفعه من علي النار ونأخذ نصف مقدار الكاسترد المطبوخ ونضعه في بولة ونضيف عليه بودرة الكاكاو

4:في طبق التقديم نضع طبقة بسكويت وفوقها طبقة كاسترد اصفر ثم طبقة بسكويت ثم فوقه طبقة كاسترد بالكاكاو

5:وهكذا حتي نفاذ الكمية ثم نزين الوجه بالشوكولاته المبشورة والطبقة الاخيرة خليط من اللوز والجوز المفروم ويقدم بالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات: