الخميس، 4 يونيو 2015

مــــــــــــــوس الـــــــــــــكــــــــــــرامـــــــــــيــــــــــــــل

أكواب موس الكاراميل
المكونات:

3 بياض بيض
-كوب سكر
-نصف كوب كراميل 
كوب كريمة لباني ( وممكن البديل كوب قشطة او كوب زبادي )


الطريقة:

1-إضربى بياض البيض حتى يتقل القوام قليلا
2-ضيفي السكر وإستمري في الضرب حتى يصبح مارينج لامع
3-ضيفي الكريمة والكراميل وقلبيهم
4- إحرصي أن تتركي القليل من الفراولة لعمل منظر جمالي
5- صبيه الموس في الأكواب
6- إتركيه في الثلاجة ساعتين على الأقل ثم قدميه 

ليست هناك تعليقات: