أكواب موس الكاراميل
المكونات:
3 بياض بيض
-كوب سكر
-نصف كوب كراميل
كوب كريمة لباني ( وممكن البديل كوب قشطة او كوب زبادي )
الطريقة:
1-إضربى بياض البيض حتى يتقل القوام قليلا
2-ضيفي السكر وإستمري في الضرب حتى يصبح مارينج لامع
3-ضيفي الكريمة والكراميل وقلبيهم
4- إحرصي أن تتركي القليل من الفراولة لعمل منظر جمالي
5- صبيه الموس في الأكواب
6- إتركيه في الثلاجة ساعتين على الأقل ثم قدميه
-كوب سكر
-نصف كوب كراميل
كوب كريمة لباني ( وممكن البديل كوب قشطة او كوب زبادي )
1-إضربى بياض البيض حتى يتقل القوام قليلا
2-ضيفي السكر وإستمري في الضرب حتى يصبح مارينج لامع
3-ضيفي الكريمة والكراميل وقلبيهم
4- إحرصي أن تتركي القليل من الفراولة لعمل منظر جمالي
5- صبيه الموس في الأكواب
6- إتركيه في الثلاجة ساعتين على الأقل ثم قدميه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق