السبت، 6 يونيو 2015

شاورما دجاج+سلطة بابا غنوج مع امل سليمان في وصفه أمل (الجزء التاني)





المكونــــات : تكفى لعدد ( 2 ) فرد



  • 2        صدور دجاج
  • 2        حزمة بقدونس مقطع قطع صغيرة
  • 2        حبة طماطم مقطعة قطع صغيرة
  • 2        حبة بصل مقطعة قطع صغيرة
  • 2        فص توم
  • 2        رغيف شامى
  • 2/1     كوب خل أبيض
شاورما دجاج

طريقة التحضيــــــر:



  1. نتبل الدجاج فى الخل لمدة 30 دقيقة ثم تقطع شرائح رفيعة
  2. ثم نضيف اليها الطماطم والبقدونس والبصل والثوم ونتبله بالملح و الفلفل
  3. فى طاسة على النار نضع الدجاج ونقلب حتى ينضج
  4. وتقدم فى العيش الشامى مع سلطة بابا غنوج وبالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات: