المكونــــات : تكفى لعدد ( 2 ) فرد
- 2 صدور دجاج
- 2 حزمة بقدونس مقطع قطع صغيرة
- 2 حبة طماطم مقطعة قطع صغيرة
- 2 حبة بصل مقطعة قطع صغيرة
- 2 فص توم
- 2 رغيف شامى
- 2/1 كوب خل أبيض
طريقة التحضيــــــر:
- نتبل الدجاج فى الخل لمدة 30 دقيقة ثم تقطع شرائح رفيعة
- ثم نضيف اليها الطماطم والبقدونس والبصل والثوم ونتبله بالملح و الفلفل
- فى طاسة على النار نضع الدجاج ونقلب حتى ينضج
- وتقدم فى العيش الشامى مع سلطة بابا غنوج وبالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق